Открылся первый пункт обмена биткоинов Bitcoin В Москве


Открылся первый пункт обмена биткоинов Bitcoin В Москве

регистратсия на BitClub Network : https://bitcointime.eu/

Вконтакте: https://vk.com/id338314695
Facebook https://www.facebook.com/mihkel.mutikas
Twitter https://twitter.com/rolandmorozov
Подпишись на мой канал :http://infobiznes.bhz.bz

Все о BitClub Network: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvH0czPqaPMR4VGXdGfNjF3zqRPk7omXK&playnext=1
Все о BitCoin: https://www.youtube.com/playlist?playnext=1&list=PLvH0czPqaPMTI4_I48pj0vgQQqK8VpK7Nhttps://www.youtube.com/channel/UCCI0kpqLz5q2OieXVq9kR5w
https://www.youtube.com/channel/UCE1qXoXYotMcYbGt4bStUew
https://www.youtube.com/channel/UCa6CGCtMsEMS9orKbef7suQ

Что такое биткоин (bitcoin, btc, бтк, биткойн) простыми словами? Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов. Именно в этом заключается суть биткоина.
Что такое биткоин и какие отличия от традиционных электронных денег таких как yandex деньги, webmoney, qiwi?

За биткоины ты так же можешь покупать все что угодно в интернете, как за доллары, евро или рубли, и он так же торгуется на биржах, как и они.Но наиболее важное отличие биткоина от всех остальных форм денег – децентрализация. Ни одно учреждение в мире не контролирует биткоин. Некоторых это ставит в тупик, т.к. это означает, что никакой банк не может контролировать ваши деньги.
Но кто печатает биткоины?

НИКТО. Это валюта не печатается центральным банком и не работает по его правилам. Банки могут напечатать сколько угодно денег, чтобы покрыть государственный долг, тем самым обесценивая свою валюту.

Напротив, эмиссия биткоинов возможна только в цифровом виде и любой желающий может начать добывать или как говорят майнить биткоины в любое время.Майнинг биткоинов происходит по средствам использования вычислительных мощностей компьютера в распределенной сети. При переводе биткоинов, транзакции обрабатывается этой же сетью, превращая тем самым биткоин в самостоятельную цифровую платежную систему. Подробнее о майнинге биткоинов
Можно добыть миллиард биткоинов?

Нельзя. В коде биткоина стоит ограничение, «добыть» максимум можно 21 миллион биткоинов. Несмотря на это, биткоин может делиться до бесконечности на более
Чем обеспечен биткоин ?

Национальные валюты раньше обеспечивались обычно золотом или серебром, сейчас ВВП. Теоретически вы могли прийти в любой банк страны, и обменять свои бумажные деньги на эквивалент золота и обратно. Биткоин не обеспечен ничем, это чистая математика.
В чем отличия ?

Биткоин имеет несколько принципиальных отличий.
Децентрализация

Центрального органа котроля сети не существует, сеть распределена на всех участников, каждый компьютер, добывающий биткоины является участником этой системы. Это означает, что никакой централный орган не имеет возможности диктовать правила владельцам биткоинов, как, допустим, это было в начале 2013 года на Кипре. И даже если какая-то часть сети уйдет в оффлайн, платежная система продолжит работать стабильно.
Анонимность

Да, да. Он полностью анонимен и одновременно полностью прозрачен. Вы можете создавать бесконечное количество биткоин адресов без привязки к имени, адресу или любой другой информации. Однако…
Комиссия ничтожно мала

Ваш банк может спокойно списать $50 комиссии за международный перевод денег. Биткоин — нет.

LEAVE A REPLY